Прошлое, настоящее, будущее

Когда-то, в далекие времена,
Жизнь благоухала и природа цвела,
И мир был тогда полон добра,
И людей не существовало тогда!

А сейчас они есть, им на все наплевать,
Люди губят природу и чего же с них взять?
И считают они, что природы вожди,
Что от них жизнь зависит чужая,

Но ошиблись они, ведь природа ответит,
За боль, причиненную нами
И смертью она нам пригрозит
И закончится все теми далекими временами…


Рецензии
Такой вот замкнутый круг получаеться- не хорошо все это..

Рита Рожденственская   31.10.2006 22:44     Заявить о нарушении