Потерянному другу...

Где Вы?
Как глупо, что мы потерялись....
Мой друг, мой застенчивый друг,
А помните, вместе смеялись
И не важно над чем, все вокруг
Дарило улыбки и Солнце
Мигнет, да исчезнет в листве,
Что крепкая сталь на оконце,
Любившим летать в синеве.
Где Вы?
Средь сотен Вселенных
И среди миллиарда светил
Вы выходите вновь на арены
И опять на пределе сил
Рветесь снова к забытым целям?
Или ждете в тиши Судьбу?
Или шепчете что-то елям
В жизни, темном, сыром лесу?
Где Вы?
Милый, уставший друг мой…
Где Вы?
Рыцарь забытых грез…
На Земле, под Землей, на небе
Пусть хранит Вас отчаянье звезд.


Рецензии