Первая любовь

Окунулся день
В печаль
Нет тебя со мною
Жаль
И листает календарь
Осенняя листва ,
За стеклом стена
Дождя
Не хватает мне
Тебя
Небеса из серых
Туч
Где же ты мой
Солнца луч .

Окунулся день
В печаль
Туманом застелил
Как жаль
Лишь фотография
Твоя
Смотрит нежно
На меня ,
Сердцу так тепло
От глаз
В глубине молчит
Любовь
Вспоминаю каждый раз
Встречи наши вновь.


Рецензии