Ангел Скорби
Склонил главу свою, пред мной в последний раз
Покрыв крылами черными своей печали
Гласит в час смертный
Перед Господом за нас
Ни чей то голос в тишине услышишь
Ни плач родных, о смерти быстрой столь
Но шелест крыльев, трепетным волненьем
Коснеться подарив тебе покой.
Свидетельство о публикации №106102202348