самое-самое

Есть во мне силы? А может быть, нету?
Может, растаяли, как облака?
Всю свою жизнь я ходила по свету
Лишь для того, чтобы встретить тебя.
И вот нашла. Но ты дальше, чем звезды,
И на орбите какой-то своей…
Ну что поделать? В космос – так в космос!
Стану, пожалуй, кометой твоей.
Да будь ты хоть Солнцем, Луной бы я стала –
Спутником верным по жизни твоей;
Все свои силы бы я отдавала,
Чтобы рассвет приближался быстрей.

Но ты человек. И ни больше, ни меньше, -
Дороже сокровищ всех этой земли –
Самое лучшее, милое, вечное,
Самое-самое… это все ты.


Рецензии