Забудь!

Забудь обо мне! Слышишь! Забудь!
И никогда не вспоминай мое имя
Что было прошло, прошла грусть,
Остался лишь запах полыни…

Да август, что звездным дождем
Встречал нас на краю поля…
Не зная, что тоже уйдем,
Седея, сгибаясь от горя…

Забудь! Ничего не вернуть...
И звезды вот так же сгорают…
Мгновения виден путь,
А после и он растает…


Рецензии