Как жаль что все уже прошло...
Те вечера под звездным небом
Те ночи, дни что были прошлым летом,
Как жаль что мы теперь не вместе,
Что разошлись у нас пути
Как жаль что нам теперь невстретить
Восхода вместе у реки,
Как жаль что ты теперь один, Как жаль что я теперь одна,
Как жаль что уберечь любовь я не смогла,
За это ты меня прости.
Как жаль что так бывает
И ничего нам не исправить
Любовь бывает умирает,
Как в холода птиц стая,
Но невозможно жить и не любить,
Все так устроены мы люди,
А значит стоит нам любить,
И в этом счастье твоё будет!
Свидетельство о публикации №106102202335