Отсчёт пошёл...

где ты?
где воля, что приходит из твоих глаз
снегом на губах
комом в горле
словами ветра?

все цветы
все ветви засохли от дыхания одиночества
паутиной в руках
жжённой бумагой
слезами осени

отпускай
я буду лететь так долго, как смогу
окунаясь в море
всплывая в небо
бьясь о лучи

засекай
время на часах памяти пока меня нет
пока слова на заборе
рассказывают кто
неправ


Рецензии
Агресивное одиночество молодости, это нормальное явление. Но ведь одиночество это порой выход, порой награда, порой учитель.
С увжением

Денис Тарасов   23.10.2006 08:53     Заявить о нарушении