Без названия
Закрывается дверь.
Ты идёшь по корридору
Вспоминая о ней.
Обьятья нежных рук
Эти страстные губы
В лунном свете ночном
Ещё долго не забудешь!
Все слова что прозвучали
В ваш последний вечер
Бьют по сердцу изнутри
При случайных взгляда встречах
Ты садишься на свой байк
Застёгивая шлем
Не понимая что случилось,
Ты не доволен всем!
Свет на кухне
Не закрытая дверь
Всё прошло
Просто поверь!
Снег за окном
И в кране вода
Её рядом нет
И внутри пустота!
Ты прячешься в толпе
Избегая её глаз,
Не отпуская надежду,
Что всё вернётся сейчас.
Тебе хотелось бы услышать
Её новый ответ,
Но ты поймал себя на мысли-
Что ответом будет - «Нет!».
И лёжа в тёмной комнате
На треснутом диване
Окунулся ты в мечты -
Что быть могло бы дальше с вами.
Вереница виртуальных
Несбыточных историй
Захватывает разум
И отступают сердца боли!
Ты добиваешь себя мыслью
О том чтоб позвонить!
Может быть ещё не поздно
Её мнение изменить.
Представляя что она в трубку
Будет каяться в слезах-
Говорить о суециде,
Прививая тебе страх!
И тотчас ты скользнёшь по крышам
Словно человек Паук,
Её от гибели спасая,
Разорвавши смерти круг!
И поцелуи жарких губ,
Ты снова ощущаешь,
Но это лишь всего мечты!
И ты об этом знаешь!!!
Понимая что в этом мире
Теперь совсем одинок
Ты находишь в себе силы
На полночный звонок.
Неуверенно и робко
Её номер набирая,
Все слова как к сейфу ключ
В своём мозгу перебираешь.
И воздух сотрясая
Прозвучал её голос.
Он как-будто включил
Внутри тебя ручной тормоз
И снова разговор ваш
Ничего не дал
И ты опять в свою депресию
Сам себя вогнал!
Свидетельство о публикации №106102202323
С уважением Серый!
Неизвестный Сергей 29.10.2006 00:45 Заявить о нарушении
Жан Батист Эмануэль Дред 03.11.2006 18:42 Заявить о нарушении
Неизвестный Сергей 14.11.2006 01:29 Заявить о нарушении