На войну идут малыши, - на войне все средства хороши
Фея пела про войну…
Весь народ малышек бедных
В бой собрали на кону.
Пятый день, как вестник-птаха
Молвила про страшный год.
В воздухе на крыльях страха
Войска встали в хоровод.
Для последней собран битвы,
Магов маленький народ.
И мечей блестящих бритвы
В хороводе строят свод.
Все, кто могут, собирались
На кровавую войну,
Только детки оставались.
Словно в маленьком плену,
Им наказано держаться,
Продолжая феев род.
И до тех пор укрываться,
Как минёт забвений год.
Свидетельство о публикации №106102202318
В стиле новых сказок про добрых карликов? Понравилось!
:)))))))))))))))))))))))))
Жму руку!
Алекс
Алекс Антей 25.10.2006 09:28 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Жму в ответ, дружище!
Иван Стихийный 26.10.2006 00:31 Заявить о нарушении