Посвящается ангелу
проходят дни и месяцы а тыживешь всё так же в моем сердце.
я создателя молю хранить тебя на жизненном твоем пути,
а я надеюсь лишь когда нибудь забыть тебя и разлюбить,
о если б знали небеса как я мечтаю увидеть тебя снова
и ощутить тепло твоих глаз,
но реальность убеждает меня в том что этому не сбытся никогда,
но почему ты не покинешь разум мой,
я знаю боль моя никогда не покинет меня
и тоько ночь скроет мерцанье слёз моих
я буду любть тебя вечно мой ангел...
Свидетельство о публикации №106102202308