Я больше не ищу Вам оправданий

Я больше не ищу Вам оправданий,
И не прошу у Вас уже совета,
Не к Вам спешу я из своих скитаний
Не с этого, а и с того, вернувшись, света.

И не для Вас уже я стала улыбаться,
Не Вам дарить свои прикосновенья.
Я разучилась плакать и смеяться
Я стала. Не для Вас мое терпенье!

Мне больше не нужны Ваши упреки,
Не только Вас любить я научилась.
Я стала видеть все Ваши пороки,
В которых мое счастье растворилось.

Вы только знайте, - Вы мне подарили
Своим уходом ангельский покой,
И в день, в который Вы меня забыли,
Расправила я крылья за спиной!


Рецензии
привет!
у тебя ,прям,как у Цветаевой-"спасибо Вам и сердцем и душой..."
И ,хорошо,что расправлены крылья...Лети...

Калинка   24.11.2006 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь! Заходи еще, буду рада!
С теплом,

Чертовка Соколова   24.11.2006 12:47   Заявить о нарушении