я живая

в голове моей роятся мысли
вскрыть бы вены и парить бы в небе,
только солнце надо мной смеется
- умереть немогут неживые!


(ты не спорь со мной, я скажу лукаво:
ты живая, просто ты устала)

я живая, но не бьется сердце,
я устала и прошу о смерти.


Рецензии