не умею забывать

отчертила себе кромку неба
чтом никому не мешать на земле
долететь туда мне бы
и укрыться от ветра
снять крылья
лечь спать

хочешь?
я могу взять тебя с собой...

окна из дождя зашторим облаками
вместе разгоним чёрные тучи
звёзды раскинем зонтами
и будем танцевать
по заброшенной
реке в зиму

любишь?
тоже умираешь от отсутствия света?

давай побежим по головам сосен
только не бойся - падать не будем
этот мир, знаю, вполне сносен
стоит только подождать
стоит очистить перья
и расправить их

поцелуй меня.
и прошу, никогда не забывай...


Рецензии
Красиво написанно. Интиресно это мечта или это про то что реально было.
С уважением

Денис Тарасов   23.10.2006 08:56     Заявить о нарушении
незнаю... я так чувствую - значит не только мечты...
Спасибо большое)

Ксения Мираж   24.10.2006 21:25   Заявить о нарушении