Машина
Тут канава, там канава.
Перекресток, поворот,
Дикий спуск, вершинный взлет.
Фонари как постовые
Смотрят в стекла лобовые.
Впереди пустой овраг,
А чуть ближе мелкий знак.
Гулкий свист, переворот.
Приоткрылся чуть капот.
Впереди опять обрыв,
Снова спуск и дикий взрыв.
Осветил огонь все дали.
То, чего совсем не ждали.
Была когда-то - нет машины.
Все в огне и тлеют шины.
И две жизни в одну ночь
Унесла машина прочь.
Свидетельство о публикации №106102202284
с улыбкой, Я.
Ирина Светлая 22.10.2006 22:53 Заявить о нарушении