Завядшие розы

Завядшие розы - сколько в них смысла
Сплелись с паутиной иссохшие листья
В вечерний закат и в хмурое утро
Уже не распустятся в ветках бутоны.
Дождик прольется и вновь встанет солнце
Как время бесщадно к растениям природы
Останется только лишь прах, перегной.
И неужели так будет со мной?


Рецензии