Целуйтесь, не стыдитесь

Целуйтесь, не стыдитесь
Покрепче обнимитесь -
Узнайте жар любви!

Не бойтесь грех сей чистый,
И нежен, и игристый,
Дарящий счастья миг!

Так короток, и быстрый
Желанный, самый чистый
Ах, этот миг любви…

Неописуем, зноен,
То бурный, то спокоен,
Палящий души всех!

Блаженство выше неба,
Нужнее даже хлеба,
Вкушайте мед любви!

Поддайтесь, искуситесь,
Сгорев – вы воскреситесь
Вновь обретая рай!


Рецензии