Не помогут мне ваши рыданья...

Не помогут мне ваши рыданья
Мой закончен,увы,уже срок
На прощанья скажу досвиданья
Избежать сей судьбы я не смог.

Под могильной плитой мое тело
Казнь настала,я просто гнию
Не был в жизни героем и смелым
Потому и в аду я горю.

Пожирают мою плоть безмерно
Червяки наслаждаясь гнильем
Потому говорят люди верно
Что один раз мы с Богом живем.

Отказался при жизни я верить
Результат,как,по мне на лицо
Лишь при жизни меня сердце грело
Хотя был я для всех падлецом.

Но теперь моя вера лишь в Бога
Как покинуть огонь,вечный ад?
Не уйти мне,увы,из притона
Для меня будет гниль только,смрад.

Зря при жизни был верить не в силах
Зря отрекся твоей я любви
Зарастет моя люди могила
Доедят черви кости мои.


Рецензии