Очень нежно и с грустью

Расчерченность любви…
Круговорот веществ в природе,
Такие нежные враги –
Жестокие друзья на взводе.
 

Поляризация любви…
Два полюса, но столько параллелей!
Кричи, моли, грози, зови,
Не изменяется закон борений.


Рецидивизм любви…
Довольно странная напасть.
Незабываем визави,
И возвращаем вирус Страсть.


А воздаяние любви…
Мучительный процесс природы
Всечеловеческой, и вы
Карали ведь любимых вроде.


Ну как вам пение?
Продолжим…
В любви любви признание:
Гимн. Эйфория. Воскресение.
Надрыв… утрата… безжелание…


Рецензии