2 Антош
Продрогшие чувства
На улице - "+2"
И так пусто..:(
Горячий чай
Не греет, как ни старайся
Ты без меня - никто. Прошу,
Признайся.
Ещё только семь часов,
А уже темно.
Со скукой познакомилась
Так давно..
Сегодня - юбилей -
Тысячу лет меня мучает,
А мне вновь кажется, что в небе
Тучи поют,
Запевами ноющими покрывая Питер,
Приди ко мне. и боль сниму. как старый свитер.
И ведь знаю, не любишь
И я не люблю
Но разве ты меня пустишь?
В мир? Одну?
И чувство долга перед любовью..
Откуда? снова скрою..
А скоро - морозы и снег,
Как белая пудра
В два цвета все раскрасит
Завтра утром.
Второй - черный, в нем - я, вспоминая лето.
И чувств не найти - в снегу где-то..
Свидетельство о публикации №106102202224
Антон Колясников 31.10.2006 12:31 Заявить о нарушении