Зимняя ночь

Уснул мой город
тихой пеленой
клубиться снег
над крышами домов
я снова буду в мире не с тобой
который день в плену своих грехов
уснул мой мир
ликует тишина
лишь свист холодный
ветра принесет
какой то шум
и лопнула струна
в душе моей
терпения приход
увы, я ждал, мечтая обрести
покой и славу
правды не нашел
в своих стихах
мне вечный крест нести
такой дорогой я на век пошел
а ты уснешь
и в мыслях о тебе
я вновь живу пускай ты далеко
а свет погас в любимом том окне
куда добраться очень не легко
а может быть на звезды, как и я
ты тихо взглянешь темною порой
они приблизят
хоть на миг тебя
и взгляд подарят
ласковый, родной.


Рецензии
Очень симпотичный стих, мне понравился, с уважением.

Олеся Егорова   06.12.2006 00:20     Заявить о нарушении