Суботняя дискотека!

Твоя улыбка ну о чем же говорит?
Ответь ты друг или глазами зря играю
Ведь может тоже твое сердце заболит
Когда тебя я эти строки прочитаю
И нежный свет твоих прекрасных теплых глаз
Под гнетом пошлости и скупости не тает
Как же приятно мне увидеть вот сейчас
Что кто-то хоть меня на свете понимает
Не говорю, люблю спасибо лишь в глаза
О чувствах глупо говорить я это знаю
Я выбрал путь не ты прекрасная звезда
Что я все мысли и надежды посвящаю
Но всё равно в глазах твоих прочел ответ
Ты моя муза лишь на миг, но мне приятно
Ты пролила на вечер тот свой яркий свет
Я не хочу вернуть уж прошлого обратно
Я стану жить надеждой новой и шальной
Тебе спасибо, но другой я сочиняю
И все же рядом, если буду я с тобой
Улыбку тоже свою кину, хоть играю.


Рецензии