Переработка импровиз-акции от 10. 10. 06
Баллончик с газом
Язычок зажигалки
Вызывает джинна
Так лучше разжигать
Костёр под дождём
Чай в глиняной кружке
Обработанной под чугун
Я под защитой ремесла
Ведь из ладоней
Не попьёшь горячего чая
Читаю Евангелие там где сказано
Что легче пролезть через верблюжьи уши
Чем богатому попасть в Царство Божие
Я не богат значит мне легче
Вот я уже стою среди саманных стен
Где-то в Палестине
Я сошёл с верблюда
Протиснулся сквозь щель в стене
Наклонился над колодцем
И рассматриваю в чёрной бездне
Белое лицо Луны в голубом квадрате
Отражённого неба
Я как Иосиф
Я в экстазе
Пой же, пляши, душа моя!
Господь призрел меня!
О чём ещё может мечтать смертный?
Я очнулся от видения
Мой чай остыл у меня в руках
Но глиняная кружка ещё тёплая
В ней как в том колодце Иосифа
Та же картина
С приятным добавлением
Рядом с Лунным Ликом твоё лицо
Твои волосы светятся
И щекочут мою шею
Свидетельство о публикации №106102202213