Плагиат-2
«Прирастать России Сибирью».
Но Сибирь прирастает китайцами.
Товарищ Сталин, позвольте интервью.
Может китайцев заменим нанайцами?
«Золотая Орда» «Кавказских пленников»
Под Питером, под Москвой.
Орда не вяжет веников,
Русские навяжут с лихвой.
Кстати, о русских. «Россия во мгле».
Нужны и «Слово и дело».
И «Пером и шпагой», на стуле, в седле.
Да хоть на заборе мелом.
Свидетельство о публикации №106102202190