Плагиат

Плагиат.

Стою над «Пропастью во ржи»,
Кричу, как бросаю «Гроздья гнева».
«Что делать?» хоть ворожи,
«Вишневый сад» прорубили в полено.

А «Черный монах» унес «Трех сестер».
И «Дядя Ваня» обрел покой.
И «Ветер времени» начисто втер
«Задворки империи» в перегной.

«Война и мир» давно примирились.
Сатин «На дне» затих и приличен.
Карамазовы как-то забылись.
И даже «Код да Винчи» развинчен.


Рецензии