Ангел С

Белые волосы, белый сюртук.
В глазах хрусталики тьмы.
В его груди не слышен сердца стук.
Его руки и губы так холодны.
Его улыбка - свет небес.
Его объятья - тихий берег,
Сокрытый светом эльфов лес.
Он соблазнит тебя доверьем.
Сама в его холодную ладонь
Ты свою руку вложишь.
И в поцелуя ледяной огонь
Своё дыханье превратить ты сможешь.
Уйдёшь ты с ним по доброй воле.
Счастливей мига ты не знала.
И не найдёшь его ты роли
В пьесе, где умираешь рано...


Рецензии