Только ты

 В.А.

Заплутавшая в проводах любовь
Проливается on-line слезами.
Листами ушедшее время вновь
Шелестит: "Разбирайтесь сами."

Становясь половиной целого,
Деленного мной, тобой, городами,
Отбираю у ветра несмелого
Отрешенность этой зимы; снами...

Снами...ты знаешь, только ими
Я умою кромки наших закатов.
Облака, как и мы, немые
Пройдут по ветрам этих дней покатых

В наше общее, лучшее лето,
Где встречаясь, льются наши мечты,
Обращаясь небесным светом.

В городе дождь, и теперь только ты
Сможешь подарить мне Солнце это.


Рецензии
Так красиво, прозрачно и реально. Нет слов. Очень понравилось

Евдокия Кравченко   27.02.2012 17:03     Заявить о нарушении