Дарю своего ангела-хранителя
Влюбленные родители,
Но дочери своей дарю
Я Ангела-хранителя.
Заняв небесную обитель,
Им бабушка моя была.
Надежный мой она хранитель -
От всех напастей берегла
Пусть бережет теперь ее!
Она ведь в жизни моей – все!
Свидетельство о публикации №106102200211
С улыбкой, Вика
Виктория Толстикова 24.10.2006 16:39 Заявить о нарушении