Трудный ответ

Пустой город - пустые глаза,
Границ не видно, не видно лица.
И время колотит, как счетчик такси,
И нужно проснуться, но нету пути.

Молчит телефон - гудок не пройдет,
И ветер уносит последний листок.
И осень сгнивает - сменяет зима
И снег засыпает людские дела.

Становится страшно: "Что там впереди,
А может заснуть нам - и к небу уйти".
И с каждой секундой труднее ответ -
Вопроса которого легче здесь нет.


Рецензии