Отрекаясь

Не мои минуты нежности,
И не мой ласковый взор.
Не любить до неизбежности,
Отекаюсь - вот в чём позор.

Отрекаюсь не в первый, не снова,
Отрекаться придёться опять.
Не тебя, так иного я снова
По ночам в слезах буду звать.

Буду звать и опять будет больно,
Не смотря ни на что буду жить.
И опять до смерти безбожно
Отрекаясь буду любить.


Рецензии