Ты идешь ко мне, удача

* * *
Ты идешь ко мне, удача,
Но извилистым путем.
Жду тебя, смеясь и плача.
Стал холодным милый дом.

Говорят - судьба за печкой
Может даже отыскать.
Я с ногами, в этот вечер,
Забираюсь на кровать.

Подогну колени. Грустно…
Глобус раскручу рукой.
Где ты счастье? В доме пусто –
Разминулись мы с тобой.
21.10.06.


Рецензии