Забор

Загромождая людям путь
Из магазина в гастроном,
Мешает толком он вздохнуть,
Стоит смертям всем напролом.

И ветер палки его гнет,
И дождь гниет его сознанье,
Но он стоит и наперед
Кладет на всех свое познанье.

А что он знает? Только лож,
Хотя все видят – это правда.
На предсказателя он просто не похож.
И матюгам все больше рады.

 Стоит, качается забор.
И все как будто бы во сне.
На нем как смертный приговор,
Всего два слова: «скоро снег».


Рецензии