Боль

Я на грани душевного срыва,
Знаю чувство мое сильно,
Вновь шагаю по краю обрыва
И спиною чувствую дно.

Многих ты сквозь себя пропустила
И устав от побед и потерь,
Ты к тому кого больше любила,
Приползла, постучалась в дверь...


Рецензии