чайна таун
из всех блюд только green tea там делают лучше, чем любят гейши.
у маленькой обезьянки, присевшей рядом
у этой смуглой азии - соски, будто клецки - острые, дразнили.
знаешь, я не играю на банджо - лишь тебя в себя контробандой
нелогично как-то.. хочу.
Свидетельство о публикации №106102202004
otkuda ti devochka s krilyami?
china town sounds familiar...
Неземная 24.10.2006 01:24 Заявить о нарушении