Один день из моей жизни

Грязный подъезд, серая дверь,
Входим в квартиру,
Снимаем обувь, ставим чайник,
Моем руки, а далее тайник.

Play нажимаем на магнитоле,
Странная песня про «бедных полковников»,
Которым так никто и не пишет
Потому что они не на зоне.

Тихо садимся, чай закипает,
Пьем потихоньку, пока остывает.
Нежной руки коснулась кожа,
Сахар ломался на два этажа.

Хлеб весь нарезан, нарезан и сыр,
Только хочется колбасы.
Всё поели, посуду помыли,
Все последние сплетни мы обсудили.

В комнату ушли, сняли по одежде,
Сели на ковер, говорили, как прежде.
Нежный поцелуй в области виска,
Мама привет, а верней пока.

Дождь все шел с утра, я тебя боялась,
Как бы не узнал, что я не отдавалась,
Смылись в тёмный лес, долго целовались.
Помню как сейчас, как мы с тобой прощались.


Рецензии