К первой любви-2

Пронеслась звезда передо мною.
Ты обманщик - такой же, как все,
А я дура тебя полюбила.
Я поверила в злое вранье.

Может, я тебя не знаю?
Объясни кто ты, что у тебя на душе,
Обними меня крепко и не уходи,
А уйдешь в несчастье себе не вини.

Прочитай! Прочитай! Глаза не закроешь,
Это правда, моя, хоть она и горька,
Твоя сладкая ложь на нее не похожа,
Но ведь ложь виновата, что, правда, глупа.

Да, живешь далеко - для любви нет преград.
Будь ты хоть на Курилах,
Я встречусь во сне с тобой опять,
Приезжай я прошу тебя милый…

Лучший миг в моей жизни,
Луч свет во тьме, вот кто ты,
Для меня, но не надо пойми,
Объясни мне чувства свои.

Я уже поняла - они не любовь,
А может она? Только скрыта за телом?
Только скрыта за тенью огромных проблем.
Может ненависть где - таиться в утробе?

Подскажи, подскажи, молю подскажи,
Разберись в своих чувствах и мне позвони.
Позвони рано утром иль ночью глубокой,
Но молю позвони, позвони.


Рецензии