К первой любви

Я слишком поздно поняла, что люблю,
Я слишком рано ушла, все к нулю.
Ты понял меня и простил,
Ты сам не хоте, но разбил.

Разбил, я тебя понимаю,
Нет чувства - это бывает,
А что- то другое, ответь мне молю,
Что это? Может быть ненависть к раю?

Может, то чувство, что скрыто за X?
Может, то чувство, что скрыто за Z?
Очень просто уравнение это,
В нем один ответ, но где он, его нет!

Простые задачи, простые примеры,
Ты думаешь это все просто так?
Да нет оттого, что не режу я вены,
Рифмую слова, на душе лишь печаль


Рецензии