Чего?..

Перешагнув через свою усталость.
Усталость от жизни, от мелких проблем.
Мне бы покоя самую малость,
Мне бы глупости сладкий плен,

Зимней ночью спать без снов,
Не трястись от нервного холода,
Понимать кого-то без слов,
Не болеть душевным голодом,

В ежедневность добывить красок,
перестать думать о завтра,
Утро начинать с новых сказок -
Каждый день был бы прекрасен...


Рецензии