Слезы. Пародия на себя

Свеетую сначала прочесть стихотворение "Слезы".

Зачем плачешь - заткнись,
Все пустяки, все мишура,
Ну не совсем еще луна
Хоть и не светит она.
Зачем ты плачешь не пойму,
Ищу в туалете твою пудру,
Но не найду. Почему?
Ищу, но не могу найти ответу.

.


Рецензии