Пускай сегодня рухнул мир
и дым, и грязь, и пыль сокрыли небеса
От взгляда.
Пускай, обойма вся пуста,
И нет ни одного заряда.
Пускай померк небесный свет,
Кирпичная стена вдруг выросла среди дороги.
Пускай, пусть валит этот серый снег!
Пускай, низвергнуты на землю боги.
Пускай в пути я изорвал одежду
И не добился ничего, чего хотел.
Пускай всё это! Но во мне живёт надежда,
А завтра будет новый день.
Свидетельство о публикации №106102201975
Всё верно - !! - В завтрашний день нужно брать только светлое.
:-)))
Удачи Вам и всего, всего самого доброго!
С теплом и искренне,
Katri Lomakinidi 05.11.2006 16:46 Заявить о нарушении