О страдании

Сеют смуту злобой жизни,
Ссылаясь на усталость,
А нужно всего лишь видеть -
Такая малость.

Мир так грязен, скуп и пошел -
Кто-то спутал акварели,
Не найдя для светлой кисти
Цвета утренней капели.

Пусть вокруг сгнивают души,
Вмиг доверившись идее,
Нам с тобою будет лучше
В мертвом граде иудеев.


Рецензии