Услышь меня
Услышь мой стук когда в дороге.
Когда шагаю по проспекту,
Когда я думаю о доме.
Когда ты тоже так шагаешь,
Когда стучат по мостовой,
Два каблучка, они прекрасны,
Услышь меня, я буду твой.
Услышь меня, когда не рядом,
Когда стучится дождь по крыше,
И вспомни вздох, и вспомни взгляд,
Подумай ты и я услышу.
За сотни мириадов звёзд,
Я напишу звездой на карте,
Я буду рядом, только твой,
Услышь меня, и будь со мной.
Услышь меня, когда я еду,
Мой сердца стук, твой стук услышит,
Он будет рядом, в тишине,
Он будет знать, когда ты дышишь……
Свидетельство о публикации №106102201920
Даниловцева Людмила 22.10.2006 20:13 Заявить о нарушении
Питерский Романтик 23.10.2006 05:58 Заявить о нарушении