Лучина

 «…Ты гори, догорай, моя лучина…»



Вопрос не задан – я не жду ответа,
К чему искать средь поводов причину…
Давай вдвоем, не зажигая света,
Огнем напоим тонкую лучину!

Молчание сполна – к сплетенным пальцам
Струится дым в бессонницы пучину,
Как маячок неведомым скитальцам,
Господь зажег для нас свою лучину.

Сквозь призмы грань, сквозь отблеск на обоях
Увижу глаз твоих тоску-кручину.
Замри. И все замрет для нас обоих,
Пока мы держим тонкую лучину…


Рецензии
Душевное стихотворение!
Удачи Вам.
Пётр.

Корнейчук Пётр Ефимович   19.01.2007 09:41     Заявить о нарушении
Спасибочки!
Рада Вам!
Заходите!
С уважением, теплом и улыбкой,
Юлия.

Юлия Рубцова Петрушина   19.01.2007 12:42   Заявить о нарушении