Для тИбя

Ах...
Как же мне милы закаты
Всех человеческих утех.
Когда не бьешь,
Но аккуратно
Пытаешься ты вспомнить смех.
А лиц,
которых не увидишь.
Была девчушка,
что мне врать?
Когда из темной подворотни
Ее тащил я на кровать.
Во многих странах...
Ну не помню.
Я возжелал ее давно.
В перинах страсти
Покореной,
В устах, что врали мне.
За все.
Ах...
Как милы были услады.
Я так любил всех унижать.
И вот - достались мне награды.
Теперь и я начну молчать.


Рецензии