Словно парусу...

Словно парусу – ветер,
Словно сердцу – отрада,
Я промокла насквозь
Под дождем звездопада.

Вспоминай – брызги-точки
На теплой ладони,
Все твои рифмы-строчки
В усталом вагоне.

Тень бессонниц ловлю
И дышу звездной крошкой,
Тороплю, тороплю
Время лунной дорожкой.

Загадать – что на свете
Для счастья - награда?
Словно парусу – ветер,
Словно сердцу – отрада!


Рецензии