Но я искорку видел в сиянии дня
…..неприступно и строго.
Для меня ж это музыка
……………………октября.
В кабинетную тишь
……..мне не ляжет дорога.
Но я искорку видел
……………в сиянии дня.
Я увидел задор
…….и веселую свежесть.
Так умело скрывались
…………..они среди скал.
Там за строгостью взгляда
…………пряталась нежность.
Я ее никогда бы
…………Здесь не искал.
Свидетельство о публикации №106102201846