Прощание

Благослови мой путь дрожащею рукою,
Благослови меня,да не печалься,мать.
Пришла пора и мне покинуть путь с зарёю
И на большой земле свою любовь искать.

Благослови звезду,что будет мне подмогой,
Что будет мне светить и охранять в пути.
Судьба такая мне - идти своей дорогой,
Вот время подошло...Прости меня,прости.

Бывай и ты,отец,прости за всё,что было.
Да не сердись ты так,всуе не поминай.
Уж голову твою всю седина покрыла,
Смотри мне,не балуй,да мать не обижай.
 
Родители мои,спасибо Вам за детство,
Спасибо Вам за то,что в доме был покой.
Досталось мне от Вас великое наследство
Любви и Доброты да этот путь земной.

Что ж,посидим в тиши,обдумаю дорогу....
Пора......Всё,поцелуй меня родная мать!
И ты держись,отец....Вы не пеняйте строго,
Вам остаётся лишь надеятся и ждать.

 22:05
 19.12.94г.


Рецензии
"Досталось мне от Вас великое наследство:
Любви и Доброты,да этот путь земной" - !!!

Здравствуйте, Андрей!

Грустная, прекрасная песня! Самое дорогое в нашей жизни - родители!
"Прощание" Ваше трогательное... Хотелось бы послушать песню!

А новое? Вас так долго не было...((
Спасибо за песню!

Счастья и любви!

С теплом,
Наташа.

Наталья Туровая   11.06.2007 13:46     Заявить о нарушении