Пародия на попсу

Был вешний день,цвели сады,
Я встретил девушку мечты.
 Я понял вдруг,
 Что я влюблён,
 И это был не сон.
 Я в руки взял
 Аккордеон,
 Сыграл ей вальс «Бостон».


Я ей тайком стихи писал,
Поэтому поэтом стал.
 Пойми,мой друг,
 Я был влюблён,
 И это был не сон.
 Я в руки брал
 Аккордеон,
 Играл ей вальс «Бостон».

Я ей стихи читал свои
О страстной,пламенной любви!
 Поймёт меня,
 Кто был влюблён,
 Любовь,как сладкий сон.
 Пел песни под
 Аккордеон,
 Мотив был вальс «Бостон».


Но вот в один прекрасный день
Она ушла....осталась тень....
 Я понял вдруг,
 Что это сон,
 И не был я влюблён.
 Сжёг ноты,где
 Был вальс «Бостон»,
 Продал аккордеон!


 17:50
 19.07.93г.
 


Рецензии