Может быть, хотя и вряд ли

Сейчас я всё скажу,
Кривится рот с натуги,
Сей час я положу
Ту матку на подпруги.


Меня как жжёт огнём
Внутри животной страсти
Я словно обожжён
Несказанным несчастьем.


Так приготовь, мой друг,
Усилие вниманья,
Ты – бесподобна вслух,
Но минус твой – молчанье.


Так молча жди и жги
Глазами нервно-красно,
Кто знает, может, ты
В себе давно не властна.


Сейчас я все допью
И расскажу неспешно,
Как я тебя люблю…


Но это бред, конечно.


Рецензии