В движении

Небо чернильное сонно,
Озера гладь – хрустальна,
Дробны, как дольки лимона,
В нем фонари - зеркальны.

Сколько себя не мучай,
Сколько не делай петель,
Тенью ресниц колючих
Станет холодный ветер!

Тьмы беспросветной шторы
Скроют мою ошибку.
Фразы, глаза, коридоры –
Глупо… неправильно… зыбко.

Ну а сейчас до дрожи
В ритме, в безумной страсти
Мчаться с огнем на коже,
Чувствуя пульс в запястье!

Ветер в пальцах застывших,
Свет и тепло не забывших…


Рецензии
Я в восхищении от ваших стихов.
После "на коже" - запятая :)

Ольга Юрьевна Светлова   22.10.2006 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Рада Вам!

Юлия Рубцова Петрушина   23.10.2006 00:17   Заявить о нарушении